|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/09/2006 |
Data da última atualização: |
09/03/2015 |
Autoria: |
LEÃO, P. C. de S. (Ed.). |
Título: |
Uva de mesa produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
128 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil; 13). |
ISBN: |
85-7383-113-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos socioeconômicos da viticultura; classificação botânica; melhoramento genético; clima e solo; principais cultivares de uvas finas de mesa; produção de mudas; adubação e nutrição; irrigação; estabelecimento do vinhedo; manejo e tratos culturais; pragas; doenças; principais viroses; colheita e pós-colheita; comercialização custos e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Produção; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200193 a 4500 001 1118944 005 2015-03-09 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-113-8 100 1 $aLEÃO, P. C. de S. (Ed.). 245 $aUva de mesa produção$baspectos técnicos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a128 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil; 13). 520 $aAspectos socioeconômicos da viticultura; classificação botânica; melhoramento genético; clima e solo; principais cultivares de uvas finas de mesa; produção de mudas; adubação e nutrição; irrigação; estabelecimento do vinhedo; manejo e tratos culturais; pragas; doenças; principais viroses; colheita e pós-colheita; comercialização custos e rentabilidade. 650 $aProdução 650 $aUva 653 $aCultivo 653 $aUva de mesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LEAO, P. C. de S. (ed.). Cultivo da videira. Petrolina, Embrapa Semi-Árido, 2004. 89 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1). Autores: Andréa Nunes Moreira, CEFET; Atonio Heriberto de Castro Teixeira, CPATSA; Bárbara França Dantas, CPATSA; Clementino Marcos Batista de Faria, CPATSA; Davi José Silva, CPATSA; Flávia Rabelo Barbosa Moreira, CPATSA; Francisca...Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | LEAO, P. C. de S. (ed.). Cultivo da videira. 2. ed. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 1). Autores: Andréa Nunes Moreira; Beatriz Aguiar Jordão Paranhos; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Francislene Angelloti; José Adalberto de Alencar; José Barbosa dos Anjos; José...Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | LEAO, P. C. de S. (ed.). Cultivo da videira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2016. Não paginado. (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 1).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|